Купить чердачную лестницу просто!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Октября 2016

Если Вам требуется удобный, практичный и современный вариант выхода на чердак эта статья для Вас! Чердачная складная лестница как нельзя лучше подходит для этой цели. Но на рынке представлены разнообразные модели и производителей уйма, тут не так просто разобраться и сделать правильный выбор. Обычно продавцы предлагают 1-2 варианта и уверяют, что все другие лестницы уступают предложенным, но это не так. У каждого бренда есть свои преимущества и для того что бы их увидеть мы создали экспозицию из самых популярных в Беларуси моделей лестниц для чердака.

 

Теперь приобрести лестницу раскладную на чердак стало проще простого, все виды и размеры есть на нашем складе. Специально для вас мы сделали экспозицию, на которой представлены все популярные бренды:

Экспозиция это смонтированные чердачные лестницы различных моделей (5 видов), они абсолютно в рабочем положении, их можно открыть-закрыть, испытать в действии. Лестницы легко сравнить друг с другом, их можно трогать, замерять важные моменты, увидеть различия и преимущества некоторых видов. Предлагаем Вам попробовать  самостоятельно разложить любую из лестниц и выбрать понравившеюся  для вас конфигурацию. Вам не придется мотаться по всему городу и искать подходящую именно вам чердачную лестницу, у нас в наличии есть все размеры и модели! Более 50-ти типоразмеров доступны к покупке, складской запас более 300 единиц лестниц,  кроме этого мы осуществляем доставку по Минску и Беларуси.

 чердачные лестницы, экспозиция

    Вам нужно купить лестницу на чердак? Приезжайте, подберем подходящий размер и модель!

Приглашаем ознакомиться с нашей экспозицией чердачных мансардных лестниц всех желающих, находится она в Минске, по адресу: ул. Ольшевского 18А и работает с 9.00 до 18.00 в будние дни и с 9.00 до 14.00 в субботу, воскресение – выходной.

01.10.2017 Расширение экспозиции, новые модели уже на складе!

Лестницы Факро LTK и LWT


Чердачные лестницы в каталоге "Мир люков"