Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Февраля 2019

Уважаемые дамы и господа! Нам уже 10 лет! Компания Мир люков отсчитала свой первый десяток.

Десять лет мы работаем: производим, поставляем и продаем сантехнические ревизионные люки невидимки под плитку.


Все началось в далеком 2009 с идеи и желания заняться чем то другим, кроме стройки, ремонтов под ключ и нескончаемой череды новых объектов и заказов.


Мы первые, кто начал продвигать и продавать люки под плитку в Беларуси.  Участвуя в специализированных строительных выставках, публикуя статьи в различных журналах и рекламе мы рассказали о появлении такой новинки как люк-невидимка. В 2009 г. о таком изделии знали единицы, а сейчас это очень популярный и необходимый товар, приобрести который можно в интернет-магазинах, гипермаркетах и на строительных рынках.

Мир Люков 10 лет

Что мы предлагаем, наша основная продукция:


Компания Мир люков работает дальше в этом направлении, продукции стало больше, значительно больше. Мы не пускаем пыль в глаза, арендуя красивые современные офисы, а уделяем больше внимание клиентам и удобства отгрузки(все должно быть в одном месте), складу (более 500 кв. м.) и наличию товара, организуем быструю доставку. Расширяем ассортимент и географию поставщиков. Стараемся оперативно обрабатывать заказы, принимать и отдавать их в производство. Сокращаем сроки поставки, если это возможно.


Не все получается, нельзя быть идеальным, есть и замечания к нашей работе, но мы стараемся. Если у вас есть претензия, жалоба или замечание вы всегда можете написать нам публично в поиске Яндекс или Google, наберите Мир люков и оставьте ваш отзыв. Или напишите нам напрямую, почта есть в разделе Контакты.


Пару слов о наших друзьях и конкурентах.

У нас есть стратегические партнеры и друзья, с которыми мы работаем долгие годы, практически с момента открытия. Это компания ППК Практика, интернет-магазин Luki.by, транспортная компания Деловое направление. Спасибо им за сотрудничество и взаимопонимание.


Так же мы всегда рады новым клиентам и возможному сотрудничеству. Есть предложения? Пишите и звоните!

Спасибо конкурентам, благодаря вам цена у нас всегда выгодная для покупателя. Мы будем и дальше работать над этим. Без конкуренции нельзя, монополия на рынке приводит к удорожанию и различным манипуляциям. Покупатель должен иметь выбор!

И еще, про не очень уважаемых конкурентов. Продолжайте заниматься бесполезным  делом! Не останавливайтесь на достигнутом! Продолжайте дальше покупать отзывы, накручивать рейтинги, писать жалобы и анонимки. Скулить и ныть как вам плохо. Вам же больше нечем заняться, пока другие работают. 

Умный человек поймет и задумается, глупый останется дураком навсегда.

Хватит ныть, все будет хорошо!