Люк квадратный полимерный

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Люки квадратные канализационные полимерные
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Апреля 2018

Апрель! Весна! Отличная сухая погода, строительный сезон можно считать открытым. Наружные работы можно смело начинать или завершать начатые в прошлом году. Самое время для обустройства канализации или септиков на вашем участке или придомовой территории. Можно размечать дорожки и тропинки, укладывать тротуарную плитку. А если у вас есть колодцы (канализационные, дренажные, кессон скважины) мы рады предложить огромный выбор канализационных люков для всех типов колодцев.

Круглые люки для колодцев


Круглые люки считаются самыми практичными и удобными. Они бывают различные по нагрузке, дачные и садовые от 750 кг до 1500 кг, легкие до 3 или 5 тонн и средние и тяжелые до 15 тонн.

круглые и квадратные малогабаритные люки

Квадратные люки для различных целей


Предлагаем отличный, лучший в Беларуси,  выбор квадратных полимерных люков для Вас. Реальное наличие на складе, мы поставляем их напрямую от производителя, минуя посредников. Квадратный люк может быть обычного размера 685х685 мм зеленого, серого и красного цвета, а так же и малогабаритный для поливочных систем. Маленькие люки имеют размер 465х465 мм(квадратное основание и крышка) и 450х450 мм (квадратное основание, круглая крышка). Цвет различный.

Люки квадратные, фото

Люк квадратный полимерный зеленый

Люк квадратный полимерный серый

Люк квадратный полимерный красный

Люки квадратные малогабаритные

Люки квадратные малогабаритные с круглой крышкой


А если вам надо спрятать крышку люка обратите внимание на камни декоративные.


Товары