Люк двухдверный большого размера

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Октября 2017
Бывает так, что в нише ванной комнаты скрыто много различного сантехнического оборудования и для обслуживания всего требуется люк нестандартного размера. 
Люк невидимка для сантехнической ниши
Решение есть, люки на заказ под вашу плитку. Например, если у вас есть небходимость встроить скрытый люк под облицовку шириной более 60 см мы сможем изготовить нестандартный размер шириной до 120 см. Такие люки имеют две дверцы и общую раму без перемычки в середине. 

Самый большой алюминиевый люк невидимка


На одном из объектов было необходимо сделать люк под плитку огромного размера. Задача - обеспечить свободный доступ к коммуникациям(кранам, трубам, счетчикам и фильтам) и водонагревателю. Бойлер должен сниматься в случае поломки. Плитка 30х60 см, горизонтальная укладка. Люк заказали большой, под 8 плиток, 4 шт на каждую дверцу. На фото видно люк до и после укладки плитки.
люк до и после облицовки плиткой

Самый большой люк Евроформат
Компания Практика изготовила двух-дверный люк Евроформат ЕТР 120-120.
Все этапы установки на видео, мастер Павел Сидорик.



Люк алюминиевый нажимной, открывается от нажатия на дверцу. Рама очень прочная и жесткая. После облицовки люка есть возможность регулировки положения дверцы в проеме благодаря уникальной конструкции петли. Красный силиконовый уплотнитель служит для изоляции от посторонних запахов, пыли и шума. Отличная конструкция, современная и надежная!
 
Люки невидимки в каталоге.
Все размеры, изготавливаем на заказ нестандартные, доставка по Беларуси.