Грязезащитные решетки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

решетка придверная оцинкованная
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге


Первая ступень грязезащиты



Изо дня в день сотни и тысячи людей борются с грязью, приносимой на обуви с улицы в дом, офис, магазин. Особенно актуально это в плохую погоду, когда под ногами все хлюпает и течет, пыль и грязь смешивается с водой и прилипает к нам на подошвы. Уже придумано немало приспособлений, которые не дадут  уличной грязи пройти за порог нашего жилища – это и различные ковровые покрытия и коврики (ворсовые, резиновые, модульные) и грязезащитные решетки. Да, у всех них одна цель, но они различаются по материалу и по параметрам использования. На чем остановить свой выбор простому обывателю?

Первая ступень защиты - грязезащитные решетки оцинкованные стальные. Устанавливаются обычно перед входными дверями в дом, магазин, торговый центр.
Они представляют собой полотно, состоящее из множества жестких ребер, образующих ячейки, получается такая решетка методом прессования. После подвергается горячему цинкованию. Такая технология производства дает массу первоклассных свойств и универсальность применения:
  1. Устойчив к коррозии и реагентам;
  2. Высокая прочность, износостойкость;
  3. Водопропускаемость;
  4. Безопасность;
  5. Легкость в установке, замене и уходе;
  6. Женские каблуки, шпильки не застрянут и не провалятся (при выборе ячеек небольшого размера);
  7. Очищает подошвы обуви от мусора, песка, снега, пыли, талой воды;
  8. Экологичность;
  9. Эстетичный внешний вид.

решетки оцинкованные грязезащитные


Стальная оцинкованная решетка


Использовать стальные грязезащитные решетки можно не только в различных отраслях промышленности, крупных торговых центрах, административных зданиях, спортивных комплексах и магазинах, но и частном домостроении, коттеджах и таунхаусах. Высокая пешеходная нагрузка для нее не проблема, как и любые неблагоприятные погодные условия. 

Различаются между собой следующими параметрами:
Размер ячейки: 33x33 и 33x11 мм.
Размер решетки: 390 х 590, 300 х 1000, 490 х 690, 490 х 740, 490 х 990, 500 x 1000, 500 х 1500, 600 х 1000, 1000 х 1000 мм.

Высококлассные характеристики оцинкованных решеток, широта применения, большой ассортимент размеров – все это надежный помощник, необходимый нам для поддержания чистоты в доме.


Монтаж 


Установку и монтаж оцинкованной решетки можно сделать различными способами. С применением поддона для сбора грязи, так и без него.


Поддон для решетки


Поддоны бывают из полимербетона и пластиковые. Монтаж с поддоном удобен на ранней стадии строительства и благоустройства входной группы, крыльца. Все этапы видно на фото ниже.

Монтаж поддона для решетки

В случае когда использовать поддон не получается, решетки можно уложить прямо на пол перед дверью, чтобы она не двигалась, желательно сделать углубление в плитке, на высоту решетки, примерно 20 мм. Для уборки мусора достаточно будет поднять решетку и смести весь песок и грязь веником.


Товары