Сантехнический, напольный люк для коммуникаций

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Очень часто возникает необходимость сделать сантехнический люк в полу, для обслуживания необходимых коммуникаций. Некоторые из них требуют частого обслуживания, а другие крайне редко, а напольный люк поможет не беспокоится об этом. При необходимости вы легко его откроете. 

Мы предлагаем для таких случаев удобные и недорогие люки из алюминиевого сплава с уплотнителями по контуру крышки: Барьер и Барьер-2.

В отличии от люка для подвала или погреба данные модели отличаются съемной крышкой. Она не имеет петли, удобно вынимается из проема, освобождая его целиком, не мешает проводить работы. Сама крышка заполняется раствором, сверху можно уложить любое напольное покрытие, после чего по люку можно смело ходить. Он незаметен, не выступает и не выделяется. Срок службы не менее 10 лет. 


Какой выбрать?


Если нужен надежный люк в пол рекомендуем пр-во Практика «Барьер-2», он отличается усовершенствованной конструкцией, сборка без использования сварки, очень прочная и жесткая рама и два контура уплотнения. Не имеет аналогов среди конкурентов.

Люк БАРЬЕР-2

Отличные цены, доставка, скидки строительным организациям!