Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Если вы решили купить люк в подвал, то вы на верном пути, особенно это касается тех случаев, когда в доме необоходимо поставить надежный люк в пол. Такие изделия маскируются заподлицо, крышка заполняется специальным раствором, а сверху покрывается облицовкой, как весь остальной пол. Такой люк – это монолитная плита, и весить такая плита может очень много. Поэтому такие изделия комплектуют газовыми амортизаторами. Хороший пример такого люка – это модель «Дива».

Люк Дива в подвал

Материал люков «Дива» - сталь и уголок. Люк в подвал и напольные люки с амортизаторами изготавливаются таким образом, чтобы служить многие годы. Такой надежности невозможно добиться, если попытаться самостоятельно изготовить люк. К тому же, это получится даже дороже, учитывая, что придется отдельно искать и покупать амортизаторы в Минске. Если же вы раньше никогда не занимались изготовлением люков в подвал, то с первого раза это вряд ли получится, так что цена возрастет даже по сравнению с самыми дорогими вариантами «Дивы». Предлагаем купить люк в подвал, у нас есть все размеры. Мы так же можем изготовить модель под заказ нестандартного размера. 
люки дива напольные в подвал

Цена и размеры >>>здесь



Люки "ПОРТАЛ" в подвал

Напольный люк с амортизаторами от компании ПРАКТИКА (Москва), оригинальная конструкция петли, уникальный замок. Надежность в каждой детали, ничего лишнего. Нагрузка до 1000 кг!

Люк Портал в подвал

Цены на люки Портал  >>> здесь



Люк в подвал в частном доме

Подвал в частном доме – это такая же естественная зона, как и чердак. И то, и другое – это полезное пространство, которое можно приспособить под разные цели. То же касается подвалов в производственных или офисных зданиях. В последних подвал чаще всего выполняет роль вспомогательного помещения, где обычно можно найти инженерные коммуникации, полезные конструкции, вроде котлов обогрева, и тому подобные вещи.

люк в подвал в частном доме

В частном же доме можно проявить фантазию и сделать из подвала практически что угодно. При хорошем отоплении это может быть даже дополнительная комната. Однако обычно подвалами пользуются не так часто, так что есть другие варианты:
    • игровая комната, где можно установить автоматы;
    • бильярдная;
    • домашний бар;
    • зона отдыха с мягкой мебелью и спокойной музыкой;
    • пространство для вечеринок и дискотек – вряд ли соседи услышат музыку, которая гремит под землей;
    • винный погреб, как в лучших домах Парижа.

При выборе любого из вариантов потребуется каким-то образом спускаться в подвал. В по-настоящему больших коттеджах можно устанавливать двери и лестницы, но это всегда трата пространства впустую, и, в отличие от домов Беларуси, в Минске пространство всегда ценится.

Гораздо более практично купить люк в подвал. Лучше всего он подойдет тем, кто спускается в подвал очень часто. Но даже если вы имеете привычку хранить там что-то, что не часто требуется доставать, люк в подвал остается очень практичным и функциональным вариантом.

Преимущества люка

  • Малые габариты. Во-первых, даже большой люк в подвал займет меньше места, чем могла бы занять отдельная лестница с дверью. А во-вторых, дверь не будет служить функциональной поверхностью, в отличие от люка. В закрытом положении люк – это просто часть пола, он никак не выделяется. Только самые внимательные и дотошные наблюдатели смогут заметить небольшие щели по периметру люка. Так что он не только не занимает место – на люк позволяется установить мебель, сдвигать ее придется только в редкие моменты, когда нужно спуститься вниз.

  • Подвалу необязательно быть большим, чтобы он был полезным. Небольшие дачные домики и просто частные дома в Минске тоже часто строятся с подвалами – хотя их, скорее, можно назвать маленькими погребами. И в такие погреба тоже требуются люки.

  • Люк можно и зачастую просто необходимо установить не только в частном доме. Административные здания, как и коммерческие, могут нуждаться в таких люках. Они откроют специалистам смотровые колодца, дадут доступ к инженерным коммуникациям, которые спрятали в подвале от сотрудников.

Люк в подвал "Лифт Ревизор"

Размеры и цены 
>>> здесь
Люк в подвал "Лифт Ревизор"