Какая чердачная лестница лучше?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Какая чердачная лестница лучше?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Чердачные лестницы в минске

Один из частых вопросов покупателей: какой производитель чердачных лестниц лучше, что выбрать, Fakro или Radex? 
И тут, к сожалению,нет однозначного ответа. Ведь материалы используются практически одинаковые. Делают чердачные лестницы из сосны (иногда ступени из бука), коробку рамы частенько из ели. Крышка выполнена по технологии сэндвич: обвязка сосновый брусок, внутри утеплитель(пенопласт) и снизу и сверху древесно-волокнистая плита (ДВП) ламинированная или нет в зависимости от модели. И главное в чердачной лестнице это фурнитура: петли, кронштейны, пружины и ручка. Тут тоже нельзя выделить каких то сильных отличий и преимуществ. Заявленная максимальная нагрузка у всех производитедей 150-160 кг. и это означает, что применяемая фурнитура выдержит такой вес. Мы рекомендуем купить чердачную лестницу Radex.

Отличия складных чердачных лестниц

Каждый производитель выпускает лестницы разных моделей, у Fakro это - Смарт, Комфорт, Термо и др. У Radex - Стандарт, Термо, Экстра и др. Используется древесина высшего качества, без сучков и трещин. Основное отличие моделей состоит в толщине утеплителя крышки люка. Обычно используется Пено полистирол 2, 3, 4 или 6 см толщиной. Не дорогие модели имеют минимум 2-3 см утеплителя и следовательно крышка более тонкая. У дорогих лестниц толщина крышки может доходить до 8 см и обычно комплектация отличается в лучшую сторону. Присутствует поручень, ножки и иногда специальный комплект для монтажа. Подробней о комплектации можно узнать у консультантов по телефонам.

Все модели и размеры чердачных лестниц с фотографиями и описанием в Каталоге

Можно ли крышку чердачной лестницы обшить например вагонкой или блок-хаусом?

Ответ прост, конечно можно, а иногда даже необходимо и смотрится красивей, что ли. Недавно приходилось монтировать одну чердачную лестницу в бане для доступа на чердак. По вашим просьбам на примере чердачной лестницы RADEX Extra (Радекс Экстра) 120х60х2.8 сделали небольшой фото-отчет. Смотрите галерею ниже.



Галерея