Алюминиевые универсальные лестницы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Мы все хоть раз в жизни сталкивались с такой проблемой, как необходимость взобраться на высоту выше табуретки. Зачастую именно табурет и используется для решения бытовых нужд, что бывает не надежно и чревато травмами. И хочется искренне поблагодарить того, кто создал первую лестницу – две направляющие, соединенные между собой перекладинами, которые служат как ступени. За свое длительное существование она претерпела значительные изменения по внешнему облику и материалу.

алюминиевые лестницы универсальные

На данный момент мега популярными считаются алюминиевые универсальные лестницы. Их преимущества заключаются в удобстве использования, легкости, не требуют ухода, не поддаются интенсивной коррозии, долговечны и износостойки, прочны, безопасны благодаря широким рифленым сегментам.

Алюминиевая стремянка односторонняя

С их помощью совсем просто поменять лампочку, получить доступ к антресоли, полке либо чердачному помещению, прикрутить карниз, собрать урожай с деревьев или обрезать ветки, покрасить фасад, помыть окна, зачистить потолок, поклеить обои и провести прочие ремонтные работы. Спектр их функциональности неограничен.


Популярные модели


  Но в зависимости от проведения необходимого мероприятия конструктивно разделяют:
  • Стремянка на одну и две стороны: отсутствует потребность в дополнительной опоре, складывается, элементарно перемещаются, выдерживают max нагрузку до 150 кг, удобно хранить (занимает мало пространства). Как правило их высота не превышает 200-240 см 
  • Приставная: внешне выглядит очень просто, жесткая, не разборная. Минимальная длина 199 см, а максимальная - 564 см
  • 2х секционная (протяженность одной секции 1,99 – 3,96 м): выделяют складные и раздвижные, существует возможность применения как стремянки или приставной лестницы
  • 3х секционная (1,99 – 4,87 м): разборная, компактная в сложенном виде, применяется в основном в профессиональной промышленной области
  • Трансформер (0,93 – 2,92 м): позволяют регулировать надлежащую длину, создавать многообразные фигуры других лестниц: в форме букв «Л», «П», «Г»
Однако модели одной конструкции также могут различаться по следующим аспектам: толщина профиля, количество и ширина ступеней, вес, стоимость.

шарнирные, приставные и 3х секционные лестницы

В заключении статьи хотелось бы сказать: «В каждый дом по лесенке!». Этот перефразированный лозунг как нельзя лучше раскрывает суть жизненного обихода. Для чего рисковать собой, испытывать какие-либо неудобства, если производители предлагают рационального, практичного и незаменимого в хозяйстве помощника?! Широта ассортимента помогает подобрать комфортный вариант именно для Вас.

Товары